Формула

Мне формула простая
Приснилась наяву:
«Всё в твоих руках=
Себя я не пойму».
«Я всего боюсь=
Я всё преодолею».
«Как-то жаль чего-то=
ни о чем я не жалею».
«Мыслей ход потерян=
Всё предельно ясно».
«Я играю в игры=
Они не безопасны».
«Я хочу любить=
Но я любить боюсь».
«Не для меня смирение=
Наверно я смирюсь».
«Всё по одной дороге=
Устала от дилемм».
«Жизнь, любовь и счастье=
Запуталась совсем».
01.10.2006г.


Рецензии