Посвящается И. Талькову

Ушел из жизни человек.
Талантище,каких бывает мало.
Поэт,певец и лицедей-
Все это в нем перемешалось.

В лицо лишь правду говорил.
Не прятался он за чужие спины.
Он был-мужик,простой мужик,
Каких на свете очень мало!

И жизнь его оборвалась,
Как та струна,на том концерте.
Но будет помнить вся страна-
Про "белый лебедь на пруду",
И тот октябрь в котором он остался.


Рецензии