Звучание осенней минуты

Осень двадцатого века:
тысячи плит могильных.
Нежность хрустящего чека
и каменный щит пирамид.
Мы лишь песчинка в пустыне:
тени времён былинных.
Нам вечность не кажется ныне
значимие наших обид.


Рецензии