Неотвратимость

Разбитые куклы на пыльной дороге,
Засохшая сакура, строгие слоги,
Ужасно серьезные детские боги…
Япония стала сильней.

Идем, искупаемся в пыльной дороге,
Засохнем, как сакура, выстроим слоги.
Мы будем такими, как детские боги,
Будем намного смелей.

Мы станем взрослее, мы станем моложе
Мы сами себе уже вряд ли поможем,
Узоры придумывать станем на коже,
Полюбим рассветы, закаты тоже,
Но вопреки продолжим все же…

Состригать седину с детей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.