Полынь

Я засыпаю в запахе полыни,
Губами имя
Твое держа, как лунный лист.
Луна остынет,
И выбросит на сушу корабли.
И люди не узнают, были ли
Следы в пустыне.
Написанные буквы пропадут,
И только тут,
На самом дне, под горькою подушкой
Цветы цветут, огни горят,
И ветер губы сушит
Стеклом минут.


Рецензии