как любят нынче в Италии

Я тебя вчера похоронила,
А сегодня буду умирать сама.
Я купила черные чернила, -
Приглашения всем раздала.

Я надела красивое платье,
Повязала платок на талии.
Люди, - смотрите, знайте, –
Как любят нынче в Италии.

Под сопящим
пылающим солнцем
На островах и на материке.
Я тебя вчера похоронила
И теперь сама ухожу налегке.


Рецензии