вернулась
Вернулась в свой острог-
В свой город мертвых душ и фальши.
"Все к лучшему"- ты подвела итог....
но не сказала..что же будет дальше..
Ушла с перрона.Поезд.Я молчу.
Какая грустная твоя улыбка....
А я больна-но не пойду к врачу.
Моя тоска и нежность - НЕ твоя ошибка.
Закат.Одиннадцать.
Уже и день пршел..
Пора бы мне привыкнуть к расставаньям.
Пора б обзавестись своим ключом....
что б запирать внутри свои желанья
Свидетельство о публикации №106110801495