Нити трепетные из прошлого

 ******

 Все вытягиваю и вытягиваю
Нити трепетные из прошлого.
До любимых теней дотрагиваюсь.
Говорю им много хорошего .

Люди, люди родные мои,
Вы хлебнули запретов, жестокости,
Неудач и удач,и измен, и любви,
И военной годины пропасти .
 ***
19 июля 2000


Рецензии
Очень за душу трогают такие стихи...

Морозяка   12.03.2008 17:39     Заявить о нарушении