Туманное

Мелом...По темному асфальту, смазанному дождем.
Я пишу признанье...
Столбы изгибаются под гнетом ветра.
Все как-то скучно-неожиданно.
Ты где-то. Я за тобой. Тебя нет. А если не где-то, то где?
Метаюсь по городу в поисках себя. Уже без тебя. Всегда.
Заблудился в центре столицы. Кругом - сплошь незнакомые лица.
Едят... Глазами.
Пытался отвлечься. Напиться, забыться... С утра только хуже.
Плачу. Уже не знаю что искать. Потерялся. Утонул. В луже.
Вошел в закрытую дверь, показалось. Сижу у витрины разбитой.
Табличку "Закрыто" на душу повесил.
 Ушел.......


Рецензии