С Новым Годом!

Кисейно-ленейно-возвышенно-блёкло
Замазывал снег новогодние окна,
Взрывались петарды под свист и под визг
Весёлых компаний, упившихся вдрызг.

Жестяно-булыжно-настырно-упрямо
Шагал Новый год по пригоркам и ямам.
Пробили куранты, поздравил ВВ…
Наутро – как будто бы вымерли все.


Рецензии