Продолжения не будет!

Продолжения не будет
И пускай он меня позабудет
Больше не буду я чертом
А буду теперь я вместе с катом

Пускай мечты остаются в темных лесах
А я буду как ангел жить на небесах
Теперь хочу я светлым ангелом стать
Жизнь новую с нового листа начать

Пришел моему рассказу конец
А черт остался такой же беглец
Пускай гуляет по своим тропинкам
И бегает по ночным вечеринкам

Не буду больше по лесу гулять
Не буду с чертом рассвет встречать
Надоели серые будни
Ночные темные разлуки

Хочу перекрасить в белые тона
И полюбить своего кота
Пускай даже старше он меня
Но так распорядилась со мной судьба

Он полюбил меня как ребенок
И со мной он ласковый котенок
А черта я позабуду
Ведь с котом жить светло буду

Оставлю теперь жизнь черта
И поставлю жирную точку
Начну жизнь с чистова листа
Буду стремица к ангелочку


Рецензии
прикольное стихотворение! кот, черт.... оригинально! не обычно... очень понравилось

Андрей с Южного   30.11.2006 11:40     Заявить о нарушении
спасибки.краткость сестра таланта:-D неее я щучу я люблю критику или высказывания других людей.

Вдохновление   01.12.2006 00:58   Заявить о нарушении