Неоконченное
Тебе звоню – не отвечаешь,
Ну как же ты не понимаешь
Что без тебя мне жизни нет.
Любовь - проказница такая,
Когда любовь кому-то даришь
То никогда не угадаешь
Получишь ли любовь в ответ.
Зачем я по тебе страдаю?
Себя любить ты позволяешь,
И наперёд ты точно знаешь -
Ни в чём тебе отказа нет.
Но как приятны те страданья.
Когда лишь о тебе мечтаешь.
О встрече просишь и не знаешь
Какой последует ответ.
Свидетельство о публикации №106110801443
Галина Карташова 27.11.2006 13:59 Заявить о нарушении