Смски

Сердце шлёт и шлёт смски.
И какие-то… вроде… повестки…
Куда-то явиться, иначе!
Отказ от отказа проплачен
Уже. И тоже немного рано.
А сердце печатает рвано.
Телеграфирует пэчворк.
А я сжигаю над свечкой
Точка. Точка. Тире. Пробел.
Помнишь, и ты когда-то болел,
Получая mein-herz-смски…
Но всё реже, всё глуше довески
К этой тяжести сердца и взгляда.
--Ты не рада! --Я рада! --Не рада!
Я тоже пытаюсь послать,
Чтоб оно разучилось писать!
08/11/06


Рецензии
Не старый, не новый, но заве
т http://www.stihi.ru/2006/11/08-1549

Wer   08.11.2006 17:48     Заявить о нарушении