Осенняя вариация на весеннюю тему

Ни слова зла!
В наш мир вернулось лето.
Ликуя дни бегут передо мной...
Изгибы рук – божественны, но это
давно известно – более, - воспето
и принимается уже само собой
без излияний лишнего. Однако,
не комплиментами хочу тебя любить:
своим молчанием, хотя оно двояко;
своим безумием, которого не жалко...
И тем не менее, хочу тебя любить
своими мыслями, руками, телом, снами...
Ловить твой вздох, твой взгляд –
 в тебе найдя
своё стремление, покой... и свет над нами
пролился радостно игривыми лучами,
чтоб нас согреть, печаль опередя.


Рецензии