Дружба сестра любви
И небеса нам с этим помогли
Сначало были друзьями
А потом сердца сплелись ветвями
Ветвями райского дерева любви
И устоять перед ними мы не смогли
Наши души танцуют ламбаду вместе
А чувства не могут устоять на месте
Дружба – это бескрылая любовь
А у нас от страсти закипает кровь
И от любви крылья вырастают
И наши сердца вместе воспевают
А небеса радуюца за нас
Всеравно что разницах в годах у нас
Мы очень похожи друг на друга
И судьба наша общая подруга
Сама же нас когда-то сдружила
И сама же все в любовь превратила
Вместе мы как родственные души
Которые вместе станцевать рискнувши
Танцуя нам всеравно мнение людей
Ведь любовь делает жизнь счастливей
И мы рискуем оба в жизни всем
И не будет любви нашей придел
Мы не боимся свободу потерять
Хотя готовы за нее жизнь отдать
И даже стихия у нас одна
Мы обладаем стихией огня
Наши души согревают наши тела
Но пламя не обжигает наши сердца
Когда огонь с огнем вместе
Пламя любви вспыхивает разом на месте
И души не боясь танцуют в огне
Сердца утопают как в горячем вине...
Свидетельство о публикации №106110801385