Вперед!
словно алмаз нас куда-то манил
мы покидаем наш город сырой
в даль, по дороге, за нашей звездой
там оставляем из прошлого сны
мы без надежды, но еще мы сильны
пытаемся верить, не зная во что,
но где-то есть свет, а где-то темно,
и каждый из нас выбирает свой путь,
и главное, нам с него не свернуть.
поставлена цель, и значит вперед
ни шагу назад, звезда нас зовет!.
Свидетельство о публикации №106110801378