Дорога
иду по осколкам времен
не жду я спокойного сна,
забыл я что значит он.
не помню,чтоб кто-то ждал,
не знаю, будет ли так
и только ноги мои
врезаются в землю в такт.
я пальцы изрезал в кровь,
порезы мои глубоки,
так в сердце рождается лед,
нет боли и страшной тоски.
иду я дальше вперед,
я закаленная сталь,
не нужен мне эшафот,
меня ждет дальняя даль.
Свидетельство о публикации №106110801369