Рею бредберри

…РЕЮ БРЕДБЕРРИ
какой-то идиот сшибая стулья
с лукавой хитростью бездомного кота
туда-сюда
носился
протестуя
против манер
пугая дам
а в триумфальном зале
сидела группа
мужчин
залитых до воротника
и щекоча воображение
прислуга
сновала
обезумев от вина
которым только увлажнила губы


Рецензии