Путник
Потеряв тебя в миг
Разлетелись сердца осколками
Словно путник в пустыне
Нашел я родник
А он канул, куда то в безмолвие
И побрел я один
Безнадежный, пустой
Неизвестно когда еще свидимся
Только жаркий песок
Обжигал как огонь
Но, наверное, скоро мы свыкнемся
Надо верить в себя
Надо верить в друзей
И тогда может быть, все исполнится
И увидишь в песке ты
Прохладный ручей
И на этом скитания кончатся
Свидетельство о публикации №106110801354