Солнечный хорс

СОЛНЕЧНЫЙ ХОРС
женщина одетая в солнце
наверное
вы материал
для моего гениального сочинения
о богах
поднимая глаза
на солнечное сплетение
мне кажется
что остроумно наблюдать
как тот ложится
чуть подергав ухо
на правый бок
над ним встает луна
перевернувшись
и чуть накрывшись солнцем
дремать
он снова начинает
…скоро утро


Рецензии