Провал

Провал пространства до смещения миров,
Не этот день, не этот год, не это место…
Один из Господом назначенных даров?
Пусть лучше Дьяволом, а то не интересно.

Не просто год и день и час не тот -
Само движенье воздуха другое.
Лишь вечная дорога в ночь ведёт,
И вечным странникам не обрести покоя…


Рецензии