Простите, я куда попала?
В любовный тесный треугольник...
Здесь хорошо, но места мало...
И враз теряешь ум и волю...
Вот тебе сразу и диета -
Не хочешь есть ни то, ни это...
На завтрак, полдник и обед
Его ты хочешь ....ни конфет...
Ни тортиков, ни мармелада...
Его! И много...тебе надо!....
Сама же все и намечтала...
И что же, сил не рассчитала?
Просила? На вот, наслаждайся...
Люби, без сна ночами майся...
А ты как думала? Разложишь
По полкам мысли аккуратно?
Нет логики тут, нет порядка...
И ты уже пощады просишь...
Но сделать шаг назад нет силы...
Как будто нА гору взобрался..
И видом, что с высот открылся
Еще ты не налюбовался...
Свидетельство о публикации №106110801315
похоже, он - разносторонний
решенья находились, Инна,
в задачах и таких условий...
:)
Наталья Черкас 10.11.2006 14:08 Заявить о нарушении
но я способная - решу... задачу эту...обязательно...
Инна Кандина 11.11.2006 23:02 Заявить о нарушении