Поиграем? 4 слова - грусть, грудь, жадность, попа

,,, Какая жисть, однако, иногда...
Напоминает слово "ПОПА" мне...
Когда уже сказала ты мне "ДА",
ТО жисть сказала нам "ПОКА, мол, НЕ..."!
А я мечтаю о твоей груди...
Прижаться к ней...и жадно целовать...
Хотя бы в снах... ко мне ты приходи -
Не заставляй меня грустить опять.
И будет день... и встретимся с тобой...
И нежно прошепчу тебе - "Я - ТВОЙ!"....
Что хочешь - можешь делать ты со мной,
Не пропадай!
 _ А то ... хоть волком вой!....


Рецензии