солнце хохотом пугала

Потешалась над рассветом
Солнце хохотом пугала.
И листву с резной оправой
В свои волосы вплетала
Лепестки ромашек белых
Ветру даром отдавала.
А в лукошко блики солнца
На опушке собирала.
Я сегодня стала вольной
Я другой сегодня стала.
Потому - что твоё имя
Ненавидеть перестала.


Рецензии