Я зеркало

Жажда губит, ну и что же?
А мне хочется лететь.
Я застряла в гадкой луже,
Почему бы и не петь?
Липкий сумрак нас окутал,
Улыбаемся сильней!
А теперь чуть-чуть серьёзней:
Вы попали в мою сеть.

Почему же вы не бьётесь?
Не трепещите крылом?
Вам не хочется вернуться
В теплый и уютный дом?
А теперь (оп!) слёзки спрячьте
Хватит плакать, всё путём
Что же вам меня бояться-
Отражение и тень?

Приглядитесь-ка получше:
Меня не было и нет.
Разговариваю с вами
Целый день, каждый день.
Отражение желаний,
Иллюзорные мечты
Загляните в зазеркалье –
Отражусь там я, не вы!


Рецензии
Вот это действительно фигня какая-то___________________________

Йо Та   12.03.2007 00:06     Заявить о нарушении
либо обоснуйте, либо не говорите=)

Сильвера   12.03.2007 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.