Час настал зиме...

Смолкли птицы в ожиданьи
Замерло внутри.
Тишина жилые зданья опустели
снега жди.
Занавес опущен в иступленьи
У ворот сижу
Мыслей рой из них коряво
логику сложу
Мох окутал ствол у дома
и ему тепло
Сердце тоже ждет покоя
в поисках оно
Застилает снег ресницы
и я в тишине
Мимо время мимо лица
час настал зиме


Рецензии