Они говорят

Я ревную осень к зиме,
Чёрной картой гадая на любовь.
Они говорят - "в воздухе летает чудо"
А я знаю - "весны не будет, пока не растает снег".

Ты сказал "Улыбайся!"
Буд-то улыбкой можно растопить лёд.
Сам веришь?
А они говорят, что из улыбки добывают огонь.

Пишешь стихи, поёшь под гитару,
Говоришь, что тебе внемлет луна.
На небе нет даже звёзд, видишь?
А они говорят- "загадывай желание,
Пока не видишь, что не одна звезда не падает.

Рисую на асфальте дождь,
А он смывает мел слезами жизни,
Утверждая, что это я, слабая, плачу сама над собой.
Пожалеешь? Не подходи ...
Они говорят, что пароль от сердца нельзя поменять,
Представляешь?! Я твой тоже больше не попрошу.

Я ревную осень к зиме,
Чёрной картой гадая на любовь.
Ведь они говорят - "в воздухе летает чудо"
И я верю ... чудо летает в воздухе.


Рецензии
я не они, но я тоже скажу, в воздухе летает чудо!


Михаил Кутхумпа   08.11.2006 15:15     Заявить о нарушении
Знаете, под сегодняшнее моё настроение, я поверю вам ...

Танита Ливан   08.11.2006 16:41   Заявить о нарушении
а завтра будет завтра


Михаил Кутхумпа   08.11.2006 18:17   Заявить о нарушении
Так будем же помнить о том, что завтра тоже будет... Вчера, сегодня, завтра...

Танита Ливан   09.11.2006 00:30   Заявить о нарушении