Любви законченной финал
- Ух ты! Вот это встреча!
Куда спешишь? Ах,как всегда красива...
- Ну у меня все просто.
Ты расскажи мне,как дела?
Я слышала открыли дело?
Машина новая теперь?
- Да,это было очень смело.
Не обошлось и без потерь.
Семейный бизнес - дело чести
И ноги не стоят на месте.
А как же ты живешь теперь?
Мы год не виделись...
- Поверь,все хорошо!
Все как и прежде.
- И неужели ты одна?
- Одна! Не встретила наверно, не полюбила...
- А меня?
- Я разлюбила - слишком поздно,
Прости,но мне пора идти.
- Ты снова шутишь? Нет?
- Серьезно! Прости,но нам не по пути.
И развернувшись очень быстро
Походкой смелой как всегда
Ушла,наверно слишком быстро.
Ушла,наверно навсегда.
А он смотрел ей в след несмело,
И так хотелось крикнуть: "Стой!
Я разведусь! Такое дело,
Я быть хочу только с тобой!.."
Но промолчал. Зачем же портить
Любви законченной финал?
С другой навеки в горести и счастье
Быть обещал.
Свидетельство о публикации №106110801257
Колесов Анатолий 09.11.2006 02:05 Заявить о нарушении
Ксения Шкроботько 09.11.2006 18:41 Заявить о нарушении