Он и она

ОН:
Однажды победила ты,
Так значить, есть тогда,
И уникальность, красота!
Талантлива была?

Тебе ведь многое дано,
Ты прячешь всё внутри …
Скажи, зачем же тогда жить?
Раба не ощути!

Возьми, что есть и не держи,
Cпособности твои..
Одной лишь встречи я прошу!
Ты , ДА, только скажи!

ОНА:
Победой можно называть,
Успехи лишь свои …
Талантом можно тоже стать!
Хоть нету тут, внутри ..

И нищета ведь, не порок,
В богатстве разве сласть?
И победитель, был каков?
Раба не зная всласть.

Рабами все мы рождены,
Своих желаний тут.
А победитель, он всегда,
Не ищет легкий путь.

Пускай ошибки я творю,
Потеряны часы...
Пускай не скоро я найду,
Тот путь же свой, увы …

И мне порою не легко,
Сказать всё так, как есть.
С тобою встретиться легко,
Да нужно ли? ...учесть

ОН:
И опыт твой разочарован,
Учители твои …
Хотели слишком сразу, много ..
Да только ты, пойми …

Бывают разные сомненья,
И в этом ты права …
Но дай же шанс, мне все исправить,
Что сделано вчера!

Ты уникальна, ты прекрасна!
Не спорь, только молчи …
Подумай день-другой без правил,
В ответ лишь ДА, скажи!

ОНА:
С тобою спорить я не буду,
Ведь письма-всё, не то.
Не правильно меня ты понял,
Сказал совсем не то …

Пускай ответ мой не раскроет,
Все сказанное вдруг.
Я думаю, давно ты понял,
Грустинки много тут …


Рецензии