Я в понедельник ссорился с Зимой...
Она сказала, что уже устала…
Устала видеть за моей спиной
Одну лишь тень мою, ей этого так мало…
И я во вторник встретился с Тобой,
Сказал, что будет лучше, если будем вместе.
Ты улыбнулась, засмеялась… ну и черт со мной!
Ведь я – не Ты, не стану я стоять на месте.
А в среду я поссорился с Весной,
Она сказала: «От тебя устала!
И не вернусь к тебе пока ты сам не свой».
Ну что ж? Она права, что от меня сбежала.
В четверг я разругался с Летом вдрызг.
Оно меня так далеко послало,
Что я, опешив, в воздухе завис.
Ведь от него такого и не ждал я.
Одна лишь Осень в пятницу пришла…
Пришла сама… так тихо… осторожно…
И, еле слышно, прошептала: «Можно…
С тобой я буду рядом навсегда?»
И выходные мы с ней чудно провели –
Сидели молча рядом у камина,
А Время пробежало мимо,
Хоть с ним мы поругаться не смогли…
Свидетельство о публикации №106110801245
а вообще стих ничего получился... даже мне понравился... почти
Айм Супер Файн 11.11.2006 18:51 Заявить о нарушении