Забирая жизни

Люди говорят слова.
Они не замечают жизнь.
А в это время смерть уносит их,
И во всем виновата она!

Скоро придет зима,
И увидим сколько она забрала.
Зима.........

И вот с костылем подошла старуха зима,
Мимо кавыляя она забрала,
Своей метелью все души погнала
И дальше уносить пошла.

Людей которых любили,
Людей которых любили.....

Зима, за что ты ненавидишь нас?0
За что ты помогаешь смерти?
За что ты уносишь жизни
И уходишь не прощаясь с нами?

Мы скоро прийдем и будем с вами.........


Рецензии
Очень философское произведение, человека близко пережившего утрату.
Интересны обороты и сравнения. Это Ок!
Сложно по размеру и рифме, но, думаю, это скорей песня.

Иванов Александр   08.11.2006 15:23     Заявить о нарушении