Мольба Ангела

Вот пришлось мне стать ангелом на время
Чтоб не нести в душе своё тяжкое бремя.

Хочу сказать вам всем
Что страх ваш глуп и нем
Что зря боитесь вы зла
И что не наступит вечная тьма.

Верьте люди в господа своего
Молитесь вы чаще ему
Ведь вы не просто души для него
Вы можете довериться ему.

Молитесь, чтоб не пришли они, ангелы тьмы!
И не порвал князь тьмы цепи свои,
В которые его заковали на века
И жаждет он, когда наступит вечная тьма.

Боритесь люди со злом,
И может, не настанет война
И не прокатится по земле бурелом
И не восстанут исчадья зла.

Я обращаюсь к вам с мольбой
Боритесь люди с душевной мглой!

Живите не как скот
Не топчите друг друга
А вступитесь в борьбу за друга
И сказал я вам всё вроде, вот.


Рецензии