Слова любви

Любовь, любовь как ты жестока
Сказал поэт нам издалёка.

Сказать как трудно о любви
Сказать как надо, «Не молчи!»
Скажи, чтоб сразу ясно стало
Что любовь твоя настала.

И что не врёшь ты про неё
И что жизнь твоя лишь для неё.

«Она поймёт» - подумал ты,
Но не изменить тебе судьбы.

Она молчит, ты стих вдруг пишешь
Слова ты для неё так долго ищешь
Не просто пару слов сказать
А о любви своёй попробуй рассказать…

Рассказать чтоб поняла
Твои слова она одна.

И сердце скачет в ожидании
Её ответа на твои признания.

Ты ждёшь, она молчит
А твоя душа кричит, кричит.

Кричит что любишь ты её
Кричит: «на всё готов ты для неё!»

«Не отступай!» - кричит душа,
«Она судьба твоя одна!»

Но понять ты не можешь меня
А я говорю, что люблю я тебя!


Рецензии