кон. тексты

.. всякое объяснение смысла убивает смысл (с)
 

контекст. кокетливая суть,
что женщины вне связи с ореалом производных вплавь 
в кровь, в губы междометий  и прочих между,
пепеплавленных в слова эмоций.

когда самоирония вне тела -
тонуть в бокале канители
намотанных на веретёнышки бурлесков

под всплески медных папилоток
и просто сути вне сомнений и номиналов.


Рецензии
Словно тысяча узелков, от одного берега к другому.Через сути, пространства, грани, и строки.Трудно.Невероятно широко.

Сергей Райда   09.11.2006 01:17     Заявить о нарушении