Нежность

Тёплый слащёный чай
Выпью, пойду встречать
Новый рассвет весны,
Отнявший мои сны,
Тот, что развел мосты
И распустил цветы.
Найду человека,
подарю ему нежность.
Всю свою нежность...

Спит вся моя страна.
Спят те, чья жизнь война.
Мирный люд тоже спит.
В окна поёт-шуршит
Дождь -
 Колыбельная.
Всех усыпил, а я
Найду человека,
подарю ему нежность.
Всю свою нежность...

Жаль мне не хватит рук
Передушить всех сук,
Разрушить идейный храм
(место в душе Богам),
На брошки пустить всю сталь
Я не смогу, а жаль,

Но я найду человека,
подарю ему нежность...

Всю свою нежность...
 2001


Рецензии