О дружбе

У этой песни слова простые,
Они о дружбе, они такие,
Что их все знают и повторяют,
Но почему же друзей теряют?
За дружбу часто в застольях пьют,
О дружбе песни везде поют,
Но трудно этим словам поверить,
Ведь дружбу надо вперед проверить.
Друзья не те, что расставаясь
Клянутся ждать в душе не маясь,
А те друзья, что в час разлуки
Пожмут друг другу до боли руки.
1978


Рецензии