Картина,
С пламенем иди туда!
Силы мы своей не знаем
Плачет смех внутри всегда!
Режь все в кровь, и сталь сгибая
Щит с собою захвати.
Бой другой идет сегодня
Голову ты преклони!
Режь все в кровь, и сталь сгибая
Убиваем и живем!
Жизнь, жизнь есть такая
Рыцари всегда здесь в нем!
Режь все в кровь, и сталь сгибая
Мысли четкие храни.
Пусть луна идет другая
Солнца тоже захвати!
Режь все в кровь, и сталь сгибая
На осколки не ступи.
Капля жизнь сохраняет
Только это ощути!
(май 2006)
Свидетельство о публикации №106110800120
Извините.С уважением Алексей.
Алексей Макарик 10.11.2006 16:01 Заявить о нарушении
С ув. Зульфия.
Зульфия Салко 10.11.2006 19:47 Заявить о нарушении
Извините. С уважением Алексей.
Алексей Макарик 18.11.2006 00:50 Заявить о нарушении