если мне
не обугленным стать телом
а на пепле уже не успеть допеть
заступить на свой пост за пределами
если удастся мне доиграть
рассыпающимися руками
дотянуться дотронуться доказать
что черты-то и нет между нами
если мне удастся стоять
когда вроде бы праведные мою душу чистят
я буду и петь и ирать
отталкиваясь от их мыслей
Свидетельство о публикации №106110801198
Я просто задумался.... Спасибо за произведение!
Всего самого! С ув. Алексей :)
Зайцев А 28.07.2007 02:19 Заявить о нарушении