Икар

Снова выхожу в твое окно,
комнатка за облаками - так светло!
Тебя удивляет "почему?" -
Перед паденьем я лечу.

У меня есть крылья,
что сейчас сложены в сторонке.
Я - икар, но мои крылья - лохмотья,
ну а ты... ты - мое солнце.


Рецензии