Саспенс. И. Залетаева научила - это страшное кино!
Включает свет во всем дому
Ей было бы намного лучше
Если б нужна была кому.
А так одна она в квартире
Где дверь входная так тонка!
И вздрогнет женщина в сортире
От телефонного звонка.
Но не бежит скорее к трубке -
Сначала спустит унитаз
В своей дурацкой мини-юбке
Идет. Уже десятый раз
Звенит звонок. Дрожат коленки
В огромном доме тишина.
Спиною прислоняся к стенке
Глаза зажмурила она...
Вот ручка повернулась в двери...
Перчатка чорная с ножом,
Глаза безумны как у зверя...
Она подземным гаражом,
Столовой и огромной спальней
Бежит спасаясь от борьбы
И с каждой комнатой печальней
Черты загубленной судьбы.
Её мольбы пощады жАлки
Вот нож блеснул... ***к! Хуяк!!!
Жила бы дура в коммуналке
И не полез бы к ней маньяк...
Свидетельство о публикации №106110801185
Осенняя Тетрадь Луговская 28.04.2023 21:45 Заявить о нарушении
Чен Ким 29.04.2023 13:45 Заявить о нарушении
Осенняя Тетрадь Луговская 29.04.2023 14:18 Заявить о нарушении