Эльдорадо

Своё искал я Эльдорадо
И обошёл полмира смело.
И ты была со мною рядом,
Пока тебе не надоела
Такая жизнь. И ты отстала
И навсегда осталась где-то,
Хотя не раз мне обещала,
Что ты пойдёшь за мною следом,
Какие б не были преграды,
Искать потерянный край света
И призрачное Эльдорадо.
И я не сомневался в этом.
Я ждать не стал и не вернулся,
О чём жалел неоднократно,
Но никогда не оглянулся
И не хотел идти обратно...
Все дни мои длинны и серы,
И нет тебя со мною рядом.
Поэтому я и не верю
В придуманное Эльдорадо.


Рецензии