Тоска
Порой не верю я тебе.
Ах, эти мысли одолели,
Хочу ЛЮБИМЫЙ лишь к тебе!
Себя внутри я изменила?
Иль жизнь изменила нас?
Ах, как же на душе тоскливо,
Хочу убить себя сейчас!
Весна пришла и изменила,
Все окружение вокруг.
Люблю тебя я сильно, сильно!
Да жить в разлуке, мне недуг.
И как же тяжело ЛЮБИМЫЙ?
Мы вместе в сердце у себя,
Прошу простить мою грустинку,
Убить мой недуг ведь нельзя.
Ну, что же милый, ведь бывает,
Что крылья ранит грусть-тоска.
Лишь только, солнце согревает,
Когда не слышу я тебя.
Мы вместе недуг одолеем,
Мы вместе крылья развернем,
Мы жизнь свою с тобой изменим,
На яркий красочный полет!
Мне бы терпения не много,
Мне бы не много еще сил.
Ах, мой ЛЮБИМЫЙ умираю!
Мне без тебя полет не мил!
Свидетельство о публикации №106110800115
140 Пишите сегодня с нами:
http://www.stihi.ru/2006/10/28-643
Необычная Рецензия 08.11.2006 00:50 Заявить о нарушении