птицы щи и мао
снег зимы камасутрой
любил, падал и таял.
птицы лесные стаей,
фирменным блюдом суши
предпочитая просо,
или просто - испанское presto
с рук
у стен старой конюшни..
[конец-форы-начало-формы]
мы едем и едем в дао
на изгибах - кирпичный мао,
будто последствия миссионерства
в таких неудобных позах
только танго ложкой
в тарелке кислых,
как начало зимы щей..
Свидетельство о публикации №106110800112
простите, если уже надоела:)
нравится. О снеге в начале зимы (и еще о многом, т.к. сразу возникает много других ассоциаций) - очень необычно.
Екатерина Ла 13.01.2008 14:51 Заявить о нарушении