Нетленна глупость мудрецов
Что умирали в ожиданьи
Того, что все, в конце концов,
Поймут весь смысл в их сказаньях.
Вот и сейчас, забыв о том,
Зачем живут на этом свете
Гордятся полным животом,
Тогда как умирают дети…
Пусть в жарком климате, ином,
Но на одной с тобой планете…
Не оглянувшись уходя,
На крик о помощи отчайный
Всё чаще жалость проявлять
Мы стали тихо и…случайно…
На боль в груди других людей -
Молчанье обо всём расскажет.
Вот и живём так, а детей
Рожать уже боимся даже…
Свидетельство о публикации №106110801111
Юлия Никиенко 02.12.2006 20:06 Заявить о нарушении
Буду рад увидеть Вас снова!
С уважением,Вадим.
Вадим Шипилов 06.12.2006 17:09 Заявить о нарушении