Воспоминание. Эскиз
Тихий, едва различимый в тишине звон... звон белого металла... его начинаешь слышать далеко не сразу...
Свет...
Легкий отблеск солнца...
Серебро...
Взгляд...
Вперед и вверх?
Наверное. Главное уже пережито...
Вдох...
Свежий утренний воздух переполняет... запомнить, сохранить бы...
Выдох...
Тихо... абсолютно тихо...
Пустота...
Вдох...
Шаг...
По мягкой траве...
Вперед, не быстро...
Ещё шаг...
Сейчас главное ничего не забыть...
Прыжок…
Легкое усилие…
Ответственность…
Взмах...
Первый... дернуло вверх...
Взмах...
Один на один с ветром...
Свобода...
_____
[08.11.06]
Свидетельство о публикации №106110801105