Пародия на Belle
Сон, как же важен ты и драгоценен!
О! Не превозмочь моё желание поспать!
В раба мужчину превращаешь ты, кровать!
И днём и ночью лишь она передо мной,
Как я мечтаю оказаться в ней, родной!
Но этим утром мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за сон ночной...
Свидетельство о публикации №106110801097