Уходит наша осень навсегда

Уходит наша осень навсегда
Тихонько, даже незаметно.
А за окном метут уже снега
И все, что было… безответно.

Уходит наша осень навсегда,
Уносит все, что было между нами.
Покрыта снегом вся листва,
Хранившая воспоминанья.

Покрыты белым полотном
Все те былые наши встречи.
Теперь пустым остался дом,
И зябнут очень мои плечи.

Уходит наша осень навсегда.
Не удержать ее ухода.
Я знала, осень коротка…
Зима стоит уже у входа.


Рецензии