Не говорю под южным небом...

Не говорю под южным небом,
где в тополях горит звезда,
что я живу не только хлебом,
иль родником,где бьет вода.

И не пишу тебе случайных,
на ум пришедших,скорых строк,
а слов ищу необычайных -
от них под сердцем холодок.

Не обещаю день возврата,
за совершенное винюсь.
Не обойдет меня расплата,
а я то плачу,то смеюсь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.