Это счастье быть просто вдвоем
С незнакомкой вдвоем, только, только вдвоем
Мы идем, только, только, только вдвоем.
А дорога? Дорога, дорога извилистая, у реки – судьбы,
Сердцу тревожно, от себя не уйти…
Осень, последние наши деньки. Грусть, пусть, наш путь –
мы просто вдвоем, идем, просто идем, не поем, вдвоём.
С незнакомкой моей, просто идем, это счастье –
Нам быть и вдвоем, быть вдвоем. Золотая осень идём.
Золотая осень твоя. Смотри, смотри – жизнь ещё впереди,
защити, защити себя – меня. Золотая осень моя - твоя.
Ты просто прости, прости и сохрани себя – меня,
Осень дорога – извилистая, как ты - Незнакомка моя.
Я за руку держу тебя. Я по жизни рядом иду. Всегда.
Знаю, знаю, смотри, смотри, что еще там, ждёт впереди.
Сколько будет еще, нам, преград - боль наград.
Не надо, не надо, Жизнь рваная рана. Мы просто идем.
Я счастлив, мы снова вдвоем. Я иду по твоим следам.
По осенним – листьям годам. Защити Боже ликом своим.
Ты об этом молишься тоже. Осень, срывают ветра и снега,
Все они незаметно ложатся, и греют следы, твои и мои …
Прости, прости и сохрани себя, Осень дорога извилистая.
Я снова за руку держу тебя, и мы просто идем, снова вдвоем.
Я иду по твоим следам. По осенним – листьям годам.
Осень, последние наши деньки. Грусть, снова наш путь.
Мы просто идем, не поем, идем, с Незнакомкой вдвоем
Просто счастье, идем, это счастье – быть просто вдвоем…
Это счастье – быть просто вдвоем. Золотая осень моя.
(N.N.N) 2004 год.
Свидетельство о публикации №106110801061
В твоей руке лежит моя рука.
На тонкой кромке между сном и явью
Свела нас вместе осени река.
Тебя не знаю, но ты дорог очень
Моей душе и сердцу моему.
Тропинку стелет золотая осень,
Шаги неслышны. За тобой иду.
Маргарита Белова 08.11.2006 22:34 Заявить о нарушении
Владимир Безклубый 09.11.2006 20:32 Заявить о нарушении