Дом

Маленьким человечкам – да большие дела:
Кирпичики, бревна, краски, автомобиль и пила.
Дети шумят, дети будут строить себе дом,
Чтобы очень весело и дружно жить потом в нем.

Маша несет песок, Витя шлифует дощечки,
Коля копает яму, у Кати раскраснелись щечки.
Дима и Ваня старательно красят новые стены,
Оля для уборки взбивает мыльную пену.

Ира пакует чашки, Саша режет картон,
Егор заполняет вещами серый фургон.
Они скоро вырастут, они скоро уже подрастут,
Но пока они счастливы тут.

А потом…

Оля выйдет замуж за Сашу,
В Егора влюбится нежная Маша.
Витя будет с Катей дружить,
И все они будут в этом доме жить!


Рецензии